Обними ты меня не всерьез

Константин Буров
                Л.А.

Обними  ты меня не всерьез.
Обними, словно ласковый ветер.
Словно нет меня вовсе на свете,
Только трепетный шелест берез
На вопросы твои все ответит.
Обними ты меня не всерьез.

Подари мне тепло твоих рук.
Я согреюсь, тебе я подвластен,
Как котенок, мурчащий от ласки.
Я забуду друзей и подруг,
Вмиг исчезнут невзгоды, ненастья.
Подари мне тепло твоих рук.

Расскажи что-нибудь о себе.
Твоя тайна известна лишь ветру.
Твоих глаз волшебство – это вера,
Что любовь рождена в сентябре.
И молчанье – любви этой мера.
Расскажи что-нибудь о себе.

Растопи тонкий лед на окне
Своим теплым и легким дыханьем.
Ускользающих чувств трепетанье
Сохранится  в сияющем дне,
Словно вечное волн колыханье.
Растопи тонкий лед на окне.

Я останусь, я здесь, я с тобой.
Светлой краской рисую картину,
Твой заветный портрет, сердцу милый,
В суете, что мешает порой.
Назову только имя – Людмила.
Я останусь, я здесь, я с тобой.