Мама с папой меня делят...

Олюсенька Костина
Мама с папой меня делят...
И не могут всё решить -
С кем любимый их сыночек
Должен жить и не тужить.

Я совсем ещё ребёнок,
Может что-то не пойму,
Мама с папой поругались,
Я не знаю почему.

Разве трудно догадаться
Я обоих ведь люблю,
Папа мой,он самый лучший!
И без мамы не могу!

Вот бы президент услышал,
Выпустил такой указ -
Запрещаем папам,мамам
Всех детей делить сейчас!

Время очень быстро мчится,
Мы же тоже подрастём!
Взрослые,оставьте детство,
Где счастливые живём!