Я хотела бы стать этим снегом...

Марина Фаргус
Я хотела бы стать этим снегом,
Что целует изгиб твоих губ
Тишиной, растворившейся в небе
И услышать шагов твоих стук

Я хотела бы стать этой ночью,
В бархат тьмы укрывая тебя,
Может теню твоей… многоточье…
Просто жизнью, она ведь одна