ВСЁ..

Елена Мазненко
Всё..
Дарю лишь только позитив..
смываю с сердца боль и холод..
с души продрогший лейтмотив..
и отпустив на все просторы..
забытый сказочный курсив..
я ворочу то время вспять..
\опять парить..опять летать\..
и петь в усладу песнопенье..
души и сердца..и творенья..
всего..что требует нутро..
пускай не ново и старо..
но позитив всегда во благо..
и настроение алым стягом..
как паруса у Грина реют..
и горизонты не бледнеют..
там даль видна..рассвет-закат..
и снова друг..и снова брат..
заклеим накрепко страницы..
где всё не так..и Солнца жрицы..
у ног стоят..стояли..будут..
и никогда пусть не забудут..
его тепло..любовь и ласки..
и тридевя-..десяти-сказки..
пусть здравие на все века..
надежда..вера в человека..
а надо..будет и опека..
и не гнушаясь..глаз не пряча..
решим и разрешим задачу..
лишь был бы Мир..
любовь..покой..
взлетаю..мысленно с тобой..
соединяя в небесах..
не только руки..
крылья..веры..