Будем дружить?

Юлька Лысова
Друзьями будем.
И царапать спины...
Сотрем пароли все,
Сотрем логины...
Будем дружить,
Кусать друг другу губы
И к стенам прижимать
Друг друга будем.
И голышом
По загорелым крышам..
Кто тише...
Кто быстрей взлетит...
Кто выше...
По-дружески
Овладевать
Друг другом,
Целуя сикось-накось,
Полукругом...
И забывая
В дружеских объятьях,
Что может
Что-то быть
Невероятней.