Такой как ты всего один

Марина Фаргус
Такой как ты всего один
Неповторим, невероятен
Ты видишь суть немых картин
Сквозь паутину лживых пятен

Твой взгляд порой бросает в дрожь
В нем благородство, искры, тени
И пред тобою тьма и ложь
Покорно преклонят колени