Я напишу тебе стихи

Марина Фаргус
Я напишу тебе стихи
О ласке и любви безбрежной
В них будем только я и ты
И водопады страсти нежной.
В плену красивых серых глаз
Тону я так неосторожно,
Хочу коснуться я сейчас
Твоих ладоней… милый, можно?
Растаять как пушистый снег
На ласковых губах горячих
А без тебя и жизни нет,
Я страсть свою уже не прячу…
Я напишу тебе стихи…
Не на бумаге, прямо в сердце
И ключик золотой любви
Откроет потайную дверцу