Весна

Марина Фаргус
Опьянил своим дыханьем
Аромат цветов весны,
Сердце бьется в ожиданьи
Ослепительной мечты...
На скамью под сенью клена
Вновь приходишь ты ко мне,
И в саду уединенном
В той хрустальной тишине,
Где понятен шепот ветра
С изумрудною листвой,
Ты, слегка касаясь веток
Нежной, ласковой рукой,
Околдовываешь взглядом
Вдохновенья полных глаз
И осенним листопадом
Теплых и желанных фраз.
Говоришь, и голос тает
Где-то в сердца глубине,
Сокровенных струн касаясь,
Возвращаясь лишь во сне...