Не бойся за исход моей души

Елена Бартенева
Не бойся за исход моей души...
Я верю,что она взлетит, как птица.
Мой вздох последний нотой запиши,
Чтоб стал он главной музыки частицей.

Чтоб вплёлся он в тревожной тишине
В густые звоны храмов православных.
Мироточат иконы по стране.
И зло с добром,
        как свет и тьма, - на равных.

Но день настанет - золотом небес
Моя Россия снова озарится.
И прозвучат слова:
 - Христос Воскрес! - и сам Он
В светлых водах отразится.