Мудак, вы, ваше высочество

Дмитрий Воробей
Давай поиграй только быстро
Мне весь этот пафосный вид откровенно достал
И вздохи мол типо: Как я устал
Перестал слушать вас как только узнал
Ночью брал и писал SMS в пустоту
Все игры придуманые человеком, просто боязнь посмотреть правде в глаза
С чистого листа, не хватало вранью артистизма
Какая здесь на х*й харизма, тупое не знание
Графики числа
И ваши принцесы, сборище однадневных ****ей
От этих идей писимизма, сознанье зависло
Все фото, анкеты
Ты там еще?
Уже напичатали первые полосы ваши тупые газеты
Приветы и слава, с признаком метиоризма
С щепоткой содизма и пох*изма
Спасибо тебе господь что в этом пропитом театре, страдаю пристумами романтизма
А так необходимое одиночество
Кароче, мудак вы ваше высочество