Души отрада!

Людмила Петрова
Какая чудная погода! Гуляла целый день, с утра!
Ну, вот и сжалилась природа! И то - давно уже пора!
Уходят прочь мои сомненья! Весна-красавица идёт,
Меня ввергая в изумленье... Ну а душа поёт, поёт...
И пенье птиц всё веселее, и неба синь так высока,
И хочется скорей, быстрее... туда наверх, за облака!
Парить весенней, дивной птицей, не думать вовсе ни о чём!
Лишь восхищаться и дивиться... Забыться сладким, сладким сном!
Весна-Весна, души отрада! Ах, наконец, дружок, пришла!
И больше ничего не надо! Ты мне надежду принесла!