Времени пять часов

Сергей Веселовский
Кончики слов застревают в глотках.
Мысли кастрируют сон.
Когда нибудь кончится эта водка?
Времени – пять часов.

О спорте, о детях, потом о бабах.
А Лёхи уж с нами нет.
И не дай Бог оказаться слабым.
Банальный такой сюжет.

А за окошком вовсю светает
И горизонт полосой
Режет пространство на явь и тайну.
Времени – пять часов.

Чёртово чётное. Хворь треклятая.
Хоп и мальчишки нет.
Эх, за здоровье! Не будет пятого.
Банальный такой сюжет.

Хватит кирять. Пора принимать
Холодный воздух – рассол.
Сегодня ни кто уж не будет спать.
Времени – пять часов.