Он выглядит так...

Таня Борцова
Он выглядит так, будто только что вдруг обосрался.
Он выглядит так уже двадцать как минимум лет.
В глазах его вопль: «Я совсем не хотел, я старался
Дойти до толчка! Ну не бей меня, мамочка, нет!».

Он вечно кряхтит, потирает вспотевшие руки.
Когда говорит – непременно дает петуха.
(Притом на лице отражаются страшные муки,
А грудь раздувается яростно, будто меха).

Он редко бывает на воздухе, часто болеет.
Пришел бы на МСЭ – инвалидом признали б легко.
Огнем не горит его сердце и даже не тлеет.
Скорее гниет, затаившись в груди глубоко.

Конечно же, он дни и ночи сидит в интернете.
Себя без него он не может помыслить уже.
Его дико прет оттого, что он может ответить
Хоть Ксюше Собчак, хоть Медведу на постик в ЖЖ.

Он искренне верит, что эти ответы читают.
Он так возбуждается,  что даже членик встает.
Включает порнуху и, чувствуя, будто взлетает,
Мусолит свой член так неистово, будто бы бьет.

Кончает потом парой капелек жиденькой спермы.
Вздыхая, идет на какой-нибудь сайт новостной.
Расслабившись, будто крутой древний римлянин в терме,
Читает лениво, какая держава войной

Пошла на другую; где чьи-то столкнулись машины;
Кого где-то судят; кого застрелили и как...
Взирает на мир, будто высшая сущность с вершины,
Напыщенный, жалкий, ничтожный, ненужный дурак.

Но вот гневный крик или грозный звонок телефона
Его возвращает на землю из сказочных грез.
Испуганно щурясь, ползет он из сумрачной зоны,
Из красненьких глазок роняя стекляшечки слез.

Лепечет – «Да, мама... Да-да, я поел и убрался!».
Иль – «Да, Сан Ильич, к понедельнику будет ответ!»...
Он выглядит так, будто вдруг только что обосрался.
Он выглядит так уже двадцать как минимум лет.

В компанию к:

http://stihi.ru/2011/04/08/6309
http://stihi.ru/2011/04/08/2009
http://stihi.ru/2011/08/17/1614