Распят Иисус...

Татьяна Шохнина
Лука 24:5."И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?"


Распят Иисус и похоронен...
Во гробе уготовано место Ему,
Скорбит народ : воистину Он Сын Божий!
Померкло все во тьму.

А рано утром на рассвете
По зову сердца своего
Те женщины узрели чудо :
Пустой лишь гроб и нет Его.

Живой Христос воскрес из мертвых!
Его уж нет средь мертвецов!
Живой Христос воскрес из мертвых!
Что б веруя, имели жизнь, во имя Его!


04.04.10