Держитесь за руки...

Юлька Лысова
Эй, слышите? Держитесь за руки!
Держитесь! Чувствуйте смятенный пульс!
Держитесь! Ведь когда душа изранена
Не нужно бурных проявлений чувств!

Держитесь же, переплетая пальцы,
Ладонями скрепив немой союз!
Держитесь! Это больше значит,
Чем видеть в человеке музу муз!

Держите, отведя от края,
Держитесь и держите пыл руки!
Держитесь, ведь мгновенно загораясь
Между ладонями рождаются стихи!