Я взглядом тебя провожаю

Марина Фаргус
Я взглядом тебя провожаю,
И вслед тебе плачет душа,
А рядом с тобой та, другая,
Уводит тебя не спеша.
Ты с нею встречаешь рассветы,
Быть может, совсем не любя,
И чувствуешь сердцем, что где-то
Забыть не могу тебя я...
Ты ночью от дрожи проснешься,
Захочешь во мне утонуть...
Но встретив днем, лишь улыбнешься
Прошепчешь: "Привет" и "Забудь"...