Тебя одну лишь я люблю

Роман Кузьминов
Спасибо Вам за нежность слов,
За те мучительные встречи,
За то, что Вы всегда со мной,
И на закате и рассвете…
Прозрачность жизни и покой,
Мне только снится под луной,
Когда с тобой идем мы к морю,
Чтоб встретить утренний прибой…
Твоя рука в моей руке,
И звезды светят снова мне…
Рука в руке, как лист дрожу
Тебя одну лишь я люблю…