Изменчивый апрель...

Русалка 2
Изменчивый апрель
То холод, то тепло.
Ты холоду не верь!
Тепло весеннее пришло

Горький пряный запах
Веток вербы у ручья,
Аромат печёных пасок,
Просыпается душа моя!

Свежий сок берёзовый,
Нам весна нальёт.
День весенний, розовый,
Счастьем тёплым обовьёт.

Ветер запах леса,
В город к нам принёс.
Словно джин с кувшина,
В счастье нас унёс.