Виртуальная любовь

Марина Фаргус
Ну как измерить расстоянье? -
Нас разделяет монитор...
Я словно чувствую дыханье
Он-лайн.. - полночный разговор.

Ты далеко, возможно с кем-то..
Дрожит предательски рука
И вопреки желанью сердца
Пишу: "Привет. Ну как дела?"

Твержу себе: "не жду ответа"
Но разрезают сердце в кровь
Тугие сети интернета
И... виртуальная любовь.

Вот только слезы-то живые,
И болью выжжена душа.
Как не крути, - а мы чужие,
Ведь ты не мой, я не твоя.

Ну как измерить расстоянье?..
Остался ломтик счастья мне -
Хотя бы в мире виртуальном
Побыть с тобой наедине.