О чем молчит прозрачный вечер...

Марина Фаргус
О чем молчит прозрачный вечер?
О чем тоскует тишина?...
О нежности прошедшей встречи,
Где ты со мной и я твоя,
Где в стуке сердца, как в тумане
Растаял солнца яркий свет.
Взгляд нежный и любимый манит...
Назад дороги просто нет...
И с дрожью вспоминаю снова,
Как в тишине ты мне шептал
Три вечных и бессмертных слова...
Нас вечер нежно обнимал...