Зажги свечу врагам

Романа Романова
Не делай зла другим,
Коль хочешь счастья.
Накличешь злом своим
Ты в дом ненастье.

Зайди ты в Храм Святой
Стань пред Иконою,
Смири ты гонор свой,
Молись с покорою.

Зажги свечу врагам,
Подай за здравие.
Когда заходишь в Храм,
Забудь тщеславие…

Проси у Высших Сил
Врагам своим добра -
Их Дьявол искусил.
Спаси их от греха…

Молитвы почитай,
Чтобы Господь помог.
Колени преклоняй,
Чтоб враг вредить не мог.

Добро лишь победит
За правды торжество.
Молитва ж защитит,
Чтоб обезвредить зло.