Прости.. но я тебя люблю

Марина Фаргус
Прости.. но я тебя люблю,
За взгляды, за слова прости..
Я всех святых в слезах молю-
Прошу тебя чтоб берегли.
Я буду ждать тебя всегда,
Меня лишь только позови -
И я приду к тебе тогда
Сквозь километры и дожди.
Приду.. Согрею, исцелю
Любую боль в твоей душе,
Останусь рядом, обниму..
И расскажу тогда тебе,
Как я мечтала и ждала,
Хотела нежность твоих рук..
Твой запах, губы и глаза,
Дыханье, голос, сердца стук.
..И я усну в твоем тепле
Котенком мягким на груди.
И тихо прошепчу тебе-
Твоя.. ты только позови!..