Кай и Герда

Тишина Серебряная
Иные времена настали,
Мы сказки взрослыми читали
И изменяли всем надеждам,
Храня невинность под одеждой.

Сейчас что девушка,то Герда!
И не понять вам сущность кредо
Пройти сто вёрст,забыв о страже,
Чтобы узнать Его однажды.

Она идёт,добиваясь цели,
Ночами сбегая из тёплой постели,
Надеясь,по-детски,на розовый рай,
Не веря тому,что избранник-Кай.

Герда любила,а Кай был влюблён,
Страстью иллюзии был окрылён...

Герд таких много в сказках живёт
Любящих Кая,в чьём сердце-лёд.