***

Сахалинец Российский
О религии не мало песен сложено.
Я спою вам, господа, еще одну.
Как сказала девушка на форуме:
«Отобрали у меня страну».
Крестиками въезды обозначили,
В город, что когда-то был моим.
И правителей хороших мне назначили,
Тех, кто к «правильной» религии терпим.
Сыну в школе обеспечили законами
Воспитание религии святой.
А за рамами унылыми оконными
Скоро город будет - золотой.
Златоглавый, златокрестный, правильный,
Православный город возведут.
Ну а танки, серые и ржавые,
С глаз долой, подальше уберут.
Мне не нужно больше помнить прошлое,
Тех, кто за Россию умирал.
Нужно просто приносить по грошику,
Тем, кто у меня Ее украл.
Тем, кто переписывал историю,
Тем, кто насаждает свой устав,
Кто в политику СВОЮ внедряет логику,
И не чтит МОИХ гражданских прав.
Тем, кто на трибуне белокаменный
От законов, скромно пряча взор,
Из осколков Конституции и Памяти
На соборе выложит узор.