Ой не тичте мене мамо в попу соломинкою...

Иван Пересмешник
На стихотворение «Весна неизбежна, как роды», написанное на стихотворение «Весна - неизбежна!» (Волга Волга)...

Аборт неизбежен, не роды,
И почки набухли вчера.
Недавно хотели уроды
Во сне совратить мужика.

Отшельник, без всякой одежды,
И лысина мерзнет его,
Едва не лишили невежды
Единственной чести его.

Весна, куролесь впропалую,
До Пасхи всего пару дней,
Лунатиком быть я "очкую",
Вот пьяницей быть веселей...