Шуточная Ласковый друг

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «С добрым утром» (Дмитрий Ахременко)

"Ласковый друг"

С добрым утром, ласковый друг,
я тебя случайно не потревожил?
Сколько было у меня подруг,
но такого ещё не было, дожил!

Пригласил к себе спать вчера
нормально, ну выпил, так что?
И не помню, было что-то у нас?
Только утром смотрю: обчищено.

Что ты, что ты всё унесла, спал,
так и остался, гол как сокол.
Даже телевизор и тот унесла,
не знаю, может, кто ей помог?

http://www.stihi.ru/2010/12/04/1312