знаешь..

Марк Линн
знаешь.. это не может быть просто случайным сюжетом из хроники города
           я шел
               ты шла
                он шел
                мы шли
                вы,- вместе..
                я был один.
а ухмылка,сквозь зубы и дым  мне в лицо..- будет скоро в кровавое стерта..
             я не был с тобой,
                он был..
                и ты была с ним
                так противно.

знаешь,как прилипает пузырь Бабл-гама к ладоням?.. практически намертво.
знаешь,как отдирается с мясом,его запах пота потом..?
ты презрела меня.. - вытирая  его как мамаша кутенка, платочком в духах "Леди Гамильтон".
я был снова один
ты,- с ним
     он
          с  разбитым
                куклястым
                слюнявым 
                секс-ртом.


видишь,кровь у него,как у девочки  маленькой,с  тонкими ножками  разбавленно -  розовая..
не созрел
                и уже
                не созреет
                потому что
                не держит
                удар.
закурил,хочет быть мужиком,цедит что-то сквозь зубы,в нелепости позы.
мне становится жаль
                и его
                и себя
                и тебя ..
                нас здесь трое из  двух  несложившихся пар.

ну,а я знал всегда,что ездить в трамвае - чревато последствиями  встретить тебя вместе с ним.
если две параллели маршрута  из пункта from А в пунк to В,относительно линий трамвайных изучен.
не скрипят тормоза..это зубы скрипят,
                и шарахаются 
                две старушки
                от болида,
                летящего
                с ускорением таким,
что они пожалели,о том что сегодня  решили пройтись..
                им в Берси 
                на скамейке
                сейчас
                было бы  лучше.



знаешь..это не может быть просто случайным сюжетом из хроники города..