Ни www, ни точки

Густав Хенгст
Стерты имейлы и логи,
Фотки, открытки, подарки,
Надежно закрыты профили,
В одноклассниках и вконтактах,

Ссылки, закладки в корзине,
Стерты последние строчки.
От прежней любви не осталось.
Ни www, ни точки.