Он идеалом слыл...

Ирина Львовна Ашомко
экспромт на "Я написал бы твой портрет"
Звягинуш Крася Цы
***
Он идеалом слыл,поэтом и безбожником...
В душе - мечтал от стать ещё  художником...

Тогда - для блеска идеала -
она бы ему рамой стала...

Но дева - о другом мечтала...
И с музой от него сбежала...

21.04..2011
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт