100 шагов

Шатилов Ярослав 2
Вещий сон мне приснился вчера,
в нем была ты , любовь моя,
я узнал где тебя искать,
близко ты , рукой подать.

Сто шагов, сто шагов до любви,
сто шагов, сто шагов до тебя,
но петляет дорога моя,
от тебя далеко, не туда.

Снова буду его я ждать,
вещий сон приходи опять,
в нем опять я увижу где ты,
воплощение моей мечты.

Сто шагов, сто шагов до любви,
сто шагов, сто шагов до тебя,
но петляет дорога моя,
от тебя далеко, не туда.

Но однажды в один из дней,
я увижу тебя наяву,
в этот день, лучший в жизни моей,
за тобой побегу, полечу.


Сто шагов, сто шагов до любви,
сто шагов, сто шагов до тебя,
мы теперь будем вместе всегда,
и дорога у нас одна.

Сто шагов, сто шагов до любви,
сто шагов, сто шагов до тебя,


Сто шагов, сто шагов до любви,
сто шагов от тебя до меня...