Только названия стихов. 937

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 19.12.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Ненастной погоде (Виктор Вифлеемский)
• Вот чудеса! (Крюкан Иваныч)

• Волк на горном перевале (Елизавета Гиниятова)
• По завьюженным дорожкам (Лучи Надежды)

• Народ не пойдет на причал в апрель (Ирина Куприянова)
• И каждый человек в пути (Ольга Пылаева 3)

• Художник вечер (Юрий Алешин)
• Здравствуй снежная зима... (Самарина Елена)

• Маше (Восемьдесят Девятый)
• Лирическое (Елена Липецкая)
• Улыбнёмся забавам Николы (Любовь Александрова 2)

• Мой закат (Вечнооткрытые Глаза)
• Ёлочка (Николай Костромин)
• Лунное сказание (Майкл Скофилд)

• Донское (Елена Липецкая)
• Как же мне назвать Россию (Леония Замор)

• Без подписи (Лес Густой)
• Грусть о Родине... (Азат Халаветдинов)
• Да или нет? Не слышу я ответа... (Виктор Кайе)

• Летний сад (Виктор Вифлеемский)
• Мои причины ненавидеть (Татьяна Владимировна Потапова)
• Воля твоя (Вечнооткрытые Глаза)
 
• Нафаршированный народ... (Игорь Пуха 2)
• От безделья (Дмитрий Богданов 4)

• Куюкскому фестивалю (Виктор Платов)
• Да или нет, не слышу я ответа... (Виктор Кайе)

• Манежная (Денис Золотовский)
• Шум стоит в Первопрестольной... (Дипломат)

• О совесть, совесть... (Сергей Ерёмин Герм)
• Вспоминая погромы 90-х г. г (Ольга Анцупова 2)
• России (Елена Бревнова)

• Закон Архимеда в сознании скинхеда (Сергей Дроздовский)
• Соком мудрых идей... (Николай Жуков 99)
 
• О если б мир не истреблял поэтов... (Светлана Бублик Краснодон)
• Страноспас-авансцена! (Мишель Филиппов)

19.12.10г.