Я приглашу на праздник Боли клоунов

Ольга Клевер
Я приглашу на праздник Боли клоунов.
Не тех,печальных,у которых слезы нарисованы.
А рыжих.Пусть смеются.
Вы,Двое...Наслаждайтесь зрелищем.
Я тоже буду улыбаться...
Надев дурацкий клоунский колпак.
Но эти Двое...пусть помолятся.
Я убиваю их. И не - за просто так...