Рано

Александр Зло
Резать вены Богу по горлам страждущих.
Жажда испытывает веру. Мажет красками
По морде кровавыми кистями. Щетина колет в раны.
Ранним утром раненным валяться алкоголем под лавочкой.
С больными почками. Чувствовать себя из ночи
В ночь бесхозной точкой.
Беспамятной пустой запятой. Таков настрой.
Таков путь изгоя. Быть пустынным песком.
Я - волчий вой. Трупный голос. Холодный,
Бессмысленно пустой.
Пусть дрожь перекроет холодный дождь.
В землю сдохнуть и пусть растет рожь....
Отражением в твоих,
.....слезы... Каждый колосок размером со строку.
Серп через руку - кровь будет мукой.
Белыми, расторопными пятнами в щеки!
В грудь! В голос всех телефонов, где звучит:
Разочарована!!!
И трагически погибли ДВА
....из всех просторов вселенных.
Душа - монета. Неразменными
Расплатиться с переправой.
Правую руку в кисель.
Говорят - на ней ангел...... Я  - Микки Маус.
Ты - Дисней...
Но мы встретились рано.