Вырваные страницы, Джек, отдай по наследству сыну

Дмитрий Воробей
Вырваные страницы, Джек, отдай по наследству сыну
Что б знал как не нужно делать, что б знал как не нужно верить
Ты видишь что наши грехи невозможно измерить
Здесь наверное остались живыми только стихи
Беги, брось меня, и не нужно плакать
О, черт это так похоже на концовку боевиков
Но жизнь имеет больше оков, их не смерить кинематографом
И побольше афтографов, и этих двух сучек, тоже не забудь порадовать
Угадывать можно, ну что угодно, но только не следущий миг
Крик бесполезная трата времени
Не верю я...