Астрономы

Лонгмен Томас
Космос, станция, метро,
Всё это лишь сейчас,
Но что же будет через час?
Ответить не берусь.

Всё может лишь останется,
А может быть и нет,
Но нам какая разница?
А может быть и нет.

Ну полетят тут самолёты,
Ну побегут и тут грачи.
Вот соберутся астрономы
И насажают тут пеньки.

Вот и конец стихотворения,
Концовку я не сам отдал,
Но тут вот в путешествия,
Возьму я кружку и пенал.