Мысли в страстную пятницу...

Форнит
Я сижу на бордюре и маленькой дурой,
В мое сердце беспечно стучится душа,
Говорит тоном гуру мне - спонтанной натуре,
Что по жизни де юре идти не спеша
Мне, наверное, надо, подобрав тон помады,
В дом, где каждому рады, привычно спешить.
И не надо награды, кроме дикой отрады,
У церковной ограды доживать свою жизнь.

Как на вечном параде, вся в лиловой помаде,
Я иду по бордюру как дура вперед.
Мне прохожие рады у церковной ограды,
Где устрою свой праздник - Солнцеворот.

Что б могло это значить? Покурю и поплачу,
И начала начал все сначала начну.
Буду солнцем маячить,вечность переиначу,
Чтоб у старой ограды навечно уснуть.