Арман и Армани

Мелодия Свободы
Как будто в дурМАНЕ
Зашел Том в бАР МАНИ
С мечтой об АРМАНЕ
И дыркой в кАРМАНЕ
На джинсах АРМАНИ.

АРМАН не обМАНЕТ,
Сказал парень МАНЕ,
Он будет в нирвАНЕ -
Подарит мне МАНИ,
С собою поМАНИт.

Пущу в пиАР МАНИ
Для бренда АРМАНИ,
Появятся МАНИ,
Отдам я их МАНЕ,
НА МАНЕ АРМАНА женю!