С любовью к физике...

Архи Бат
Эротика понятий :

Колебанья ... и

Стоячая волна...

(Многочлены в описнии движенья...)

*Леонардо да Винчи считал,
Движенье волн - естественно ... ,
Что даже мысль распространяется волнами...