Переживания отца. страстная пятница

Диана Соловьева
"Когда тебя совсем не ждут,
Ты как изгой у двери рая,
Роняя розы в мокрый снег,
Такой же мокрый,потухаю.

Не развести в Душе костёр,
Внутри так сыро и уныло.
Но может кто-то даст мне дров?
Чтоб возгореться с новой силой."

Я снова чувствую отца
Так точно,будто это я.
Как приговор кричала мать,
Мне запрещая на порог его пускать.

Сумбур смятенья в тихой грусти,
И груз на сердце с нотой мести,
Разрыв болезненный из детства,
Наивности лишилась, девства.

Как шрам - программа:
Не пускать мужчину в жизнь.
В ашраме словОМ и молитвою омылась.
И маме я готова боль сверлящую простить.