к 50-ти летию поздравление

Лег
На десять срочно помножим мы пять
И будем Вам от души мы желать
Огромных успехов в работе и в жизни,
Признанья заслуг на чужбине, в Отчизне,
От верных ценителей руссой науки
Шикарный портфель и iPad в Ваши руки,
Счет крупный, валютный, и в банке швейцарском,
И яхту, машину, и виллу - подарком...
Желаем, чтоб чтоб всё удалось, что хотелось,
Чтоб радость на сердце, душе чтобы пелось...

22.04.11