Всегда...

Лина Михайлова
Всегда чего-то не дождаться,
Всегда чего-то не увидеть.
Думать уйти или остаться?
И надо ли уметь предвидеть?
Следить за времени следами,
И босиком пройтись по небу.
Где-то уснуть меж облаками
И всё что есть, оставить ветру…