Я на поэта не училась

Вера Шевелёва-Любимова
Я на поэта не училась,
Пишу, как повелел Творец!
Мне просто Небо приоткрыло
Из стихов ладных свой ларец!
Мне просто Небо подарило
Ключ к источнику живому!
Канал свой: "Озаренье" мне вручило,
Информационное поле!
______________________________________________
    22.04.2011г