Жизнь моя

Валенсия Валенсия
Не яркий свет луны в ночи,
Чуть приглушенный шум дождя
Идет навстречу, там вдали…
Навстречу мне, стою одна…
Вся жизнь моя – туман речной,
В ней было все, отчасти все…
Была любовь, осталась боль,
Но я надеюсь все равно…
В ней был полет на высоте,
Затем, разбитые мечты…
Кто-то женился не на мне,
С кем-то жила я без любви…
В ней были встречи и слова,
И ночи теплые вдвоем,
Но все прошло, опять одна
Я в своей жизни за рулем…
Не пропустить бы поворот,
Не упустить последний шанс,
Продлить мечты моих невзгод,
И полюбить еще, хоть раз…
Вся жизнь моя, как этот дождь,
То моросит грибным в жару,
То ливнем льет, взывая дрожь,
Грозой и молнией живу…
Моменты в ней – скользящий взгляд,
Не возвратить, но помню все.
Вернуть бы двадцать лет назад,
Чтоб жить еще, любить еще…