Живи Любя

Ольга Мосиенко
НЕ забудь сегодня всем сказать спасибо!
Не забудь с любовью этот день прожить.
Раствори сомнения,прогони обиды.
О всеобщем благе,Бога попросить.
Улыбнувшись солнышку,лучик пожимая.
Я кричу Спасибо! синеве небес,
Красоте Вселенской,говорю Спасибо!
За земную сказку,за страну чудес!
Я с утра вдыхаю аромат пространства
И от вдохновения трепетно внутри.
Ощущаю томность внеземных вибраций,
Ожидая встречи с Ангелом в пути.
Ты повсюду рядом,Ангелочек милый.
Направляешь к Богу моих мыслей ход,
Помогаешь к Раю проложить дорогу.
Радуемся вместе и душа поёт.
Каждый день от ныне
Я живу с улыбкой,
С добрым,нежным сердцем,
зная наперёд.
Что Господь всё видит,
По делам оценит.
Он по вере истинной блага раздаёт!