смерть

Настя Рачковская
И станет небом синий купол,
Цветком весны - последний лёд,
И станет поздней ночью утро,
Если любовь твоя пройдет.
О, если ты меня забудешь,
Я, так скромна, уйду в туман.
И звезды моим солнцем будут,
И будем я - да тишина.
Я проклинать тебя не стану,
Я все забуду, все прощу.
И зацветет багульник пьяно.
Я не скажу, о ком грущу.