Мы одинаково печальны

Настя Рачковская
Мы одинаково печальны
Под одинаковым дождем
У осужденных на молчанье
Гранитных сводов берегов.
Мы одинаково несчастны,
Мы одинаково больны,
Не зная, что такое вечность
Под куполами тишины.
Мы выбираем смех, как данность,
Мы выбираем шум толпы...
Мы одинаково нежданны
В неодинаковой любви.