помощи мне не надо

Саша Солнечная
кошачьи когти на маникюр про меняла,
кепки с толстовками наконец то в покое оставила.
свернулось мирно калачиком под одеялом
и заснула с мыслями,что так будет правильней.
вставать через час.будильники,завтрак,работа
унылые лица в унылом весеннем городе
как же она устала от роли спешащего пешехода
ещё больше приелось жить в информационном голоде.
маме позвонит-Как ты?-Да все нормально
не скажет о том,что за воду платить нечем.
о том,как её все достало,соседи за парили.
что нужно бы шторы купить,подлечить печень.
скажет,что любит и сильно скучает по дому
трубку повесит,и резко навзрыд расплачется.
поймет только тот,кому это было знакомо-
проснуться и вдруг осознать,что ты неудачница.
оставит борьбу с ненасытным унылым городом
границы сотрет своим скромным зеленым взглядом
-Да все хорошо,мам.я побежала,до скорого.
ты не волнуйся,помощи мне не надо.