Моей второй половине

Лилия Росошанская
О, сколько тягостных событий
Судьба подбросила испить.
Обходим реки перипитий,
Чтоб  верность нашу сохранить.

Прости, за все мои капризы.
Хотелось так к себе привлечь.
Надеюсь, что дойдя до тризны
Сумеем наш союз сберечь.

Венец благословенный Богом
Нельзя преградами сломать.
Должны, как верности на пробу
Все искушения познать.

О, сколько радостных мгновений
Пришлось нам вместе пережить!
Моя вторая половина,
Моя, счастливейшая жизнь!