осколки подсознания

Лиза Вишневская
В глотку.
Водка.
Red bull.
в ушах гул.

Боль.
В алкоголь.
Утопила.
Наконец разлюбила.

Страх.
В городах.
Руки.
На стенах.
Муки.
В венах.
А суки.
В изменах.

Привычная тоска.
У табачного киоска.
А ты -
середина каждого осколка.
Моего разбитого подсознания.
Не целуй на прощание.
А мечты?
Как сломаная иголка.
В них нет толку.