Три дня и три ночи

Рукавишникова Юлия
                "3 дня я гналась за вами. Да!
                Чтобы сказать, как вы мне безразличны!"
                "Обыкновенное чудо"

http://stihi.ru/2011/03/09/4306

Три дня и три ночи скакала за Вами, ушедший мой,
Вы мне безразличны! Не верите, глупый, в принцесс…
У нас тоже сердце. Порою стучит, сумасшедшее,
За тех, кто уходит с сумой равнодушия – в лес
Насмешек, иронии, может быть, искренней жалости.
А я бы смогла – не уют, целый рай в шалаше!
В любом: настоящем, придуманном! Детские шалости
Оставьте: бежать от судьбы слишком поздно уже.

Три дня и три ночи скакала за Вами, хороший мой.
Молчание тоже не слышите, как и слова.
Возьмите тогда Вы на память хотя бы горошину.
А на кон – поставьте же сердце! Я знаю, едва
Поставите – кто-то урвёт, кто давно, наблюдательный,
Узнал Вас среди миллионов доверчивых лиц.
Вон «папики» лапки ко мне снова тянут старательно.
За первого встречного! Где обанкроченный принц?